Dilon Ke Gulshan Mehek Rahe Hain Ye Kaif Kyun Aaj Aa Rahe Hain Naat Lyrics

दिलों के गुलशन महक रहे हैं, ये कैफ़ क्यूँ आज आ रहे हैं
कुछ ऐसा महसूस हो रहा है, हुज़ूर तशरीफ़ ला रहे हैं

नवाज़िशों पर नवाज़िशें हैं, इनायतों पर इनायतें हैं
नबी की ना'तें सुना सुना कर हम अपनी क़िस्मत जगा रहे हैं

कहीं पे रौनक़ है मय-कशों की, कहीं पे महफ़िल है दिल-जलों की
ये कितने ख़ुश-बख़्त हैं जो अपने नबी की महफ़िल सजा रहे हैं

न पास पी हो तो सूना सावन, वो जिस पे राज़ी वही सुहागन
जिन्होंने पकड़ा नबी का दामन उन्हीं के घर जगमगा रहे हैं

कहाँ का मनसब, कहाँ की दौलत, क़सम ख़ुदा की ! ये है हक़ीक़त
जिन्हें बुलाया है मुस्तफ़ा ने वही मदीने को जा रहे हैं

मैं अपने ख़ैरुल-वरा के सदक़े ! मैं उन की शान-ए-अता के सदक़े !
भरा है ऐबों से मेरा दामन, हुज़ूर फिर भी निभा रहे हैं

बनेगा जाने का फिर बहाना, कहेगा आ कर कोई दीवाना
चलो नियाज़ी ! चलें मदीने ! मदिनेवाले बुला रहे हैं

शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी

Dilon Ke Gulshan Mehek Rahe Hain Ye Kaif Kyun Aaj Aa Rahe Hain
Kuch Aisa Mehsoos Ho Raha He Huzoor Tashreef Laa Rahe Hain

Nawaazishon Par Nawazzishen Hain Inaayaton Par Inayaten Hain
Nabi Ki Naate Suna Suna Kar Hum Apni Qismat Jagaa Rahe Hain

Na Paas Pi Ho To Soona Saawan Wo Jis Se Raazi Wohi Suhaagan
Jinhon Ne Pakda Nabi Ka Daaman Unhi Ke Ghar Jagmagaa Rahe Hain

Kaha Ka Mansab Kaha Ki Daulat Qasam Khuda Ki Ye Hai Haqeeqat
Jinhen Bulaya Hai Mustafa Ne Wohi Madine Ko Jaa Rahe Hain

Habeebe Daawar Ghareeb Parwar Rasoole Akram Karam Ke Paikar
Kisi Ko Dar Pe Bula Rahe Hain Kisi Ki Khwabon Me Aa Rahe Hain

Mai Apne Khair-Ul-Wara Ke Sadqe Mai Unki Shaane Ataa Ke Sadqe
Bhara Hai Aibon Se Mera Daaman Huzoor Phir Bhi Nibhaa Rahe Hain

Banega Jaane Ka Phir Bahaana Kahega Aakar Koi Deewana
Chalo Niyaazi Tumhe Madine Madine Waale Bulaa Rahe Hain

Submit By Aayaz Shaikh



Connect With us