Hussain Jaisa Shaheed-E-Aazam Jahan Mein Koi Hua Nahi Hai Naat Lyrics

Hussain Jaisa Shaheed-E-Aazam Jahan Mein Koi Hua Nahi Hai
Churi Ke Niche Gala Hai Lekin Kisi Se Koi Gila Nahi Hai

Yazeed Sar Pe Tegh Bole Hussain Sajde Me Gir Ke Bole
Madine Walo Gawah Rehna Namaz Meri Qaza Nahi Hai

Pukare Abbas Aye Sakina Main Paani Launga Aye Sakina
Katein Hain Baazu Chida Hai Seena Abhi Mera Sir Kata Nahi Hai

Yazeed Sar Pe Tegh Bole Hussain Sajde Me Gir Ke Bole
Madine Walo Gawah Rehna Namaz Meri Qaza Nahi Hai

Hussain Farmaye Ye Sathiyo Se Adaa Karo Pusj Laal Sajde
Hai Tegh Khanjar Tabar Ka Saya Kaha Hamara Khuda Nahi Hai

Gareeb Ummat Ki Bekasi Par Hussain Ka Sir Kata Hai Lekin
Yazeed Jaise Shaki Ke Aage Hussain Ka Sir Jhuka Nahi Hai

Yazeed Duniya Me Laakh Aaye Or Sitam Ban Ban Ke Zulm Dhaaye
Chirag-E-Touheed Phir Bhi Sadik Jala Hai Lekin Bujha Nahi Hai

Submit By Faruk

===========Hussain Jaisa Shaheed-E-Aazam Hindi Lyrics ==========

हुसैन जैसा शहीद-ए-आ'ज़म जहाँ में कोई हुवा नहीं है
छुरी के नीचे गला है लेकिन किसी से कोई गिला नहीं है

'अदू थे जब सर पे तेग़ तोले, हुसैन सज्दे में जा के बोले
मदीने वालो ! गवाह रहना, नमाज़ मेरी क़ज़ा नहीं है

पुकारे 'अब्बास, ए सकीना ! मैं पानी लाऊँगा ख़ूब पीना
कटे हैं बाज़ू, छिदा है सीना, अभी मेरा सर कटा नहीं है

ग़रीब उम्मत की बेबसी पर हुसैन का सर कटा है लेकिन
यज़ीद जैसे शक़ी के आगे हुसैन का सर झुका नहीं है

हुसैन फ़रमाएँ साथियों से, अदा करो पुर-जलाल सज्दे
है तेग़, ख़ंज़र, तबर का साया, हमारा क्या अब ख़ुदा नहीं है ?

यज़ीद दुनिया में लाख आए, सितम किए और ज़ुल्म ढाए
चराग़-ए-तौहीद फिर भी, सादिक़ ! जला है लेकिन बुझा नहीं है



Connect With us