Kaun Shehre Makkah Me Subha Subha Aaya Hai Naat Lyrics

कौन शहर मक्का में सुबह-सुबह आया है
जिसके नूर से आलम सारा जगमगाया है

ग़ैब से निदा आई है आमेना मुबारक हो
तूने रहमते हक से नूर हक का पाया है

थी निदा शब ए असरा उडनो मिन्ने मेहबूब
बे थड़क चले आओ, हमने ही बुलाया है

अक्ल सबकी हैरा है देख कर शहे दी को
ये बशर तो है लेकिन, क्यू ना इनका साया है

इन्ना-मा अना बशरुम मिस्लोकुम के पर्दे में
हक ने अपने जलवो का आइना सजाया है

या नबी मैं तुमपर क्यू ना जानो दिल फिदा कर दू
हमने आपको पा कर तो खुदा को पाया है

दामन ए नबी आशिक अब ना हमसे छूटेगा
हमने उनसे जो मांगा, वो खुदा से पाया है

===========================

Kaun Shehre Makkah Me Subha Subha Aaya Hai
Jiske Noor Se A'alam Saara Jagamagaya Hai

Ghaib Se Nida Aayi Aamena Mubarak Ho
Tune Rehmate Haq Se Noor Haq Ka Paaya Hai

Thi Nida Shab E Asra Udno Minne Mehboob
Be Thadak Chale Aao, Humne Hi Bulaya Hai

Aql Sabki Hairaa Hain Dekh Kar Shahe Dee Ko
Ye Bashar To Hai Lekin, Kyu Na Inka Saaya Hai

Inna-ma Ana Basharum Mislokum Ke Parde Me
Haq Ne Apne Jalwo Ka Aayina Sajaya Hai

Ya Nabi Main Tumpar Kyu Na Jaano Dil Fida Kar Du
Humne Aapko Paa Kar To Khuda Ko Paaya Hai

Daaman E Nabi Aashiq Ab Na Humse Chootega
Humne Unse Jo Maanga, Wo Khuda Se Paaya Hai

Submit By Asif



Connect With us