Kuch Aisa Kar de Mere Kirdgaar Aankho me Naat Lyrics

Kuch Aisa Kar de Mere Kirdgaar Aankho me
Hamesha Naqsh Rahe Roo-e-Yaar Aankho me

Wo Noor De Mere Parwardigar Aankhon Me
Ki Jalwagar Rahe Rukh Ki Bahaar Aankhon Me

Tumhaare Qadmo pe moti nisaar hone ko
Hain be shumaar meri Ashkbaar Aankho me

Unhe na dekha to kis kaam ki hai ye Aankhe
Ke Dekhne ki he saari Bahaar Ankho me

Nazar me Kaise samayenge phool Jannat ke
Ke bus chuke hai Madine ke Khaar Aankho me

Ajab nahi ke likha Lauh ka Nazar Aaye
Jo Naqshe Paa ka laga’o Ghubaar Aankho me

Khule hain deeda-e-Ushaaq Khwaabe marg me bhi
Ke Us Nigaar ka he intizaar Aankho me

Wo Subz Subz Nazar Aa raha he Ghumbad-e-Subz
Qaraar Aa gaya yoo be Qaraar Aankho me

Wahee mujhe Nazar aaye Jidhar Nigah Karu
Unhi Ka Jalwa rahe Aash kaar Aankho me

Ye Dil Tarap Ke Kahee Aankho me Na Aajaye
Ke Phir Rahaa hai kisi ka Mazaar Aankho me

Karam ye mujh pe kiya he mere tassawur ne
Ke Aaj khinch di Tasweer-e-Yaar Aankho me

Farishto Poochte ho mujh se kis ki Ummat ho
Lo Dekh lo ye hai tasweer-e-Yaar Aankho me

Ye Kya sawaal he mujh se ke kis ka banda he
Me jis ka banda hoo he Noor Baar Aankho me

Piyaa he Jaam-e-Muhabbat jo Aap ne NOORI
Hamesha Us ka rahega Khumaar Aankho me

Fir Aayen Din Mere “AKHTAR” Shabe Huzuri Me,
Karam Se Jalwa Kare Jab Nigaar Aankhon Me.

Nigah E Mufti E Aazam Ki Hai Yeh Jalwahgiri,
Chamak Rahe Hai Jo “AKHTAR” Hazaar Aankhon Me.

============= Hindi Lyrics ================

कुछ ऐसा कर दे, मेरे किर्दगार ! आँखों में
हमेशा नक़्श रहे रू-ए-यार आँखों में

न कैसे ये गुल-ओ-गुंचे हों ख़्वार आँखों में
बसे हुए हैं मदीने के ख़ार आँखों में

बसा हुआ है कोई गुल-'अज़ार आँखों में
खिला है चार तरफ़ लाला-ज़ार आँखों में

वो नूर दे, मेरे परवरदिगार ! आँखों में
कि जल्वा-गर रहे रुख़ की बहार आँखों में

बसर के साथ बसीरत भी ख़ूब रौशन हो
लगाऊँ ख़ाक-ए-क़दम बार बार आँखों में

उन्हें न देखा तो किस काम की हैं ये आँखें
कि देखने की है सारी बहार आँखों में

नज़र में कैसे समाएँगे फूल जन्नत के
कि बस चुके हैं मदीने के ख़ार आँखों में

अजब नहीं कि लिखा लौह का नज़र आए
जो नक़्श-ए-पा का लगाऊँ ग़ुबार आँखों में

करम ये मुझ पे किया है मेरे तसव्वुर ने
कि आज खींच दी तस्वीर-ए-यार आँखों में

फ़रिश्तो ! पूछते हो मुझ से किस की उम्मत हो
लो देख लो, ये है तस्वीर-ए-यार आँखों में

पिया है जाम-ए-मोहब्बत जो आप ने, नूरी !
हमेशा इस का रहेगा ख़ुमार आँखों में


शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान नूरी


 





Connect With us