Peero Ke Aap Peer Hai, Ya Ghous Al-Madad Naat Lyrics

पीरों के आप पीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद
अहल-ए-सफ़ा के मीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

रंज-ओ-अलम कसीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद
हम 'आजिज़-ओ-असीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

हम कैसे जी रहे हैं ये तुम से क्या कहें
हम हैं, अलम के तीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

तीर-ए-नज़र से फेर दो सारे अलम के तीर
क्या ये अलम के तीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

तेरे ही हाथ लाज है, या पीर-ए-दस्त-गीर !
हम तुझ से दस्त-गीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

इदफ़ा' शरार शर, या ग़ौसनल-अबर
शर के शरर ख़तीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

किस दिल से हो बयान-ए-बेदाद-ए-ज़ालिमाँ
ज़ालिम बड़े शरीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

अहल-ए-सफ़ा ने पाई तुम से रह-ए-सफ़ा
सब तुम से मुस्तनीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

सदक़ा रसूल-ए-पाक का झोली में डाल दो
हम क़ादरी फ़क़ीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

दिल की सुनाए अख़्तर दिल की ज़बान में
कहते ये बहते नीर हैं, या ग़ौस ! अल-मदद

============================


Peero Ke Aap Peer Hai, Ya Ghous Al-Madad
Ahle Safa Ke Meer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Ranjo Alam Kaseer Hai, Ya Ghous Al-Madad
Hum Aajizo Aseer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Hum Kaise Jee Rahe Hai, Ye Tum Se Kya Kahe
Hum Hai Alam Ke Teer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Teere Nazar Se Pherdo Saare Alam Ke Teer
Kya Ye Alam Ke Teer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Tere Hi Hath Laaj Hai Ya Peer-E Dastageer
Hum Tujhse Dastageer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Kis Dil Se Ho Bayaane Bedade Zaalima
Zaalim Bade Shareer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Ahle Safa Ne Paayi Tumse Rahe Safa
Sab Tumse Mustaneer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Sadqa Rasool-E Paak Ka Jholi Mein Daaldo
Hum Qadri Fakeer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Dil Ki Sunaa-E ‘Akhtar’ Dil Ki Zubaan Mein
Kehte Yeh Behte Neer Hai, Ya Ghous Al-Madad

Submit By Faruk Belim




Connect With us