Tujhe rab ney kya banaya, Makka madiney waale
Ye koi samaj na paya, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Tera faiz aam jaari, Teri zindagi niraali
Tujhe har wali mein paya, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Kaha sab ney nafsi nafsi, Tere labh pe rabbi habli
Tere paaye ga na paya, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Na koi bata saka hain, Na koi bata sakey ga
Tujhe rab ney kab banaya, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Hain dua hain ahle sunnat, ke jahaaney rang o boo mein
Rahe sayyadoun ka saya, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Ye hain Fatima(as) ka sadqa, Main tere nasab ka hissa
Mujhe Hashmi banaya, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Makka madiney waale, Makka madiney waale
Submit By AHMED HUSSAIN QADRI
======== Hindi Lyrics ============
तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले
ये कोई समझ न पाया मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
तेरा फैज़े-आम जारी, तेरी ज़िन्दगी निराली
तुझे हर वली में पाया, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
कहा सब ने नफ्सि-नफ्सि, तेरे लब पे रब्बे-हब्ली
तेरे पाये का न पाया, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
न कोई बता सका है, न कोई बता सकेगा
तुझे रब ने कब बनाया, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
है दुआ-ए-अहले-सुन्नत के जहांने-रंगो-बू में
रहे सय्यदो का साया, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
सवा लाख अम्बिया हो या हज़ारो हूरो-ग़िल्मां
तेरा गीत सब ने गाया, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
ये सभी का है अक़ीदा के ब-क़ौले आला हज़रत
तुझे यक ने यक बनाया, मक्का मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
बड़े काम की वो निकली तेरी प्यारी प्यारी कमली
सरे-हश्र जब छुपाया, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
ये है फ़ातिमा का सदक़ा मैं तेरे नसब का हिस्सा
मुझे हाश्मी बनाया, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
शायर:
सय्यिद हाश्मी मियां