Unki choukhat ho to kasa bhi pada sajta hai Naat Lyrics

उन की चौखट हो तो कासा भी पड़ा सजता है
दर बड़ा हो तो सवाली भी खड़ा सजता है

ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है ग़ुलामी पे ग़ुरूर
ऐसी निस्बत हो तो फिर बोल बड़ा सजता है

ताज-ए-शाही के मुक़द्दर में ये ज़ेबाई कहाँ
जिस क़दर उन की ग़ुलामी का कड़ा सजता है

ये ग़ुलामी कहीं कमतर नहीं होने देती
उन का नौकर हो तो शाहों में खड़ा सजता है

कान में हुर्र के मुक़द्दर ने ये सरगोशी की
तू नगीना है, अँगूठी में जड़ा सजता है

सरवर-ए-दीं के मुसल्ले पे ख़ुदा जानता है
मुर्तज़ा पीछे हो, सिद्दीक़ खड़ा सजता है

सरवर-ए-दीं के मुसल्ले पे ख़ुदा जानता है
आगे असहाब के सिद्दीक़ खड़ा सजता है

जब 'अता करने पे बैठें हों 'अली-ओ-सय्यिदा
फिर तो जन्नत के लिए कोई अड़ा सजता है

मौला शब्बर से ख़ुदा जाने सख़ी महदी तक
गुलशन-ए-ज़हरा का हर फूल बड़ा सजता है

मुझ से कहते हैं यही अहल-ए-मोहब्बत, सरवर !
ना'त का नग़्मा तेरे लब पे बड़ा सजता है


Unki choukhat ho to kasa bhi pada sajta hai
Dar bada ho to sawaali bhi khada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Shahenshaho Ke muqaddar me kahan zebayi
Jis ka dar unki gulami ka kada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Ye gulami kahi kamtar nahin hone deti
Unka nokar ho to shahon me khada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Sarwar-e-deen ke musalle pe khuda janta hai
Murtaza peechhe hon siddiq khada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Aisa aaqa Hon to lazim hai ghulami pe guroor
Aisi nisbat ho to phir bol bada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Kaan me hurr ke muqaddar ne ye sargoshi ki
Tu Nageena hai nngoonthi me jada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Mola shabbar se khuda jane sakhi mehdi tak
Gulshan-e-zahra ka har phool bada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Dekh kar bole ye siddiq-o-umar taiba mei
Dosh-e-sarkar pe shabbir pada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Mujhse kehte hai yehi ahle mohabbat sarwar
Naat ka naghma tere lab pe bada sajta hai.

Unki choukhat ho to kasa..

Submit By Shaikh Asim



Connect With us