Unki Jaame Jam Aankhen Sheesha Hai Badan Mera Naat Lyrics

उन की जाम-ए-जम आँखें शीशा-ए-बदन मेरा
उन की बंद मुट्ठी में सारा बाँकपन मेरा

उन की जाम-ए-जम आँखें, शीशा है बदन मेरा
उन की बंद मुट्ठी में सारा बाँकपन मेरा

अर्ज़-ए-गंग भी मेरी है, ख़ित्ता-ए-जमन मेरा
मैं ग़ुलाम-ए-ख़्वाजा हूँ, हिन्द है वतन मेरा

अर्ज़-ए-गंग भी मेरी, ख़ित्ता-ए-जमन मेरा
मैं ग़ुलाम-ए-ख़्वाजा हूँ, हिन्द है वतन मेरा

'आशिक़-ए-नबी हूँ मैं, वारिस-ए-'अली हूँ मैं
मैला हो न पाएगा हश्र तक कफ़न मेरा

ना'त-ए-मुस्तफ़ा कहना, ना'त-ए-मुस्तफ़ा सुनना
मुझ को बख़्शवाएगा हाँ ! यही चलन मेरा

हश्र में निदा होगी, ये ग़ुलाम किस का है ?
मुझ को देखें और कह दें, या शह-ए-ज़मन ! मेरा

'अर्श झूम झूम उठा, क़ुदसियों को वज्द आया
ना'त-ए-मुस्तफ़ा में जब खुल गया दहन मेरा

ताक़-ए-दिल पे रखी है शम'अ 'इश्क़-ए-अहमद की
नूर की शु'आओं से भर गया है मन मेरा

आप चाहें हो जाएँ सारी मुश्किलें आसाँ
आप चाहें मिट जाए रंज और मेहन मेरा

लम्हा लम्हा याद उन की, साँस साँस ज़िक्र उन का
हाँ ! यही तो रहता है आज कल जतन अपना

मैं ने सारे काम अपने मुस्तफ़ा को सौंपे हैं
क्या बिगाड़ पाएगा दौर-ए-पुर-फ़ितन मेरा

वक़्फ़-ए-ज़िक्र-ए-अहमद हो ता-अबद क़लम, या रब !
हश्र तक रहे जारी चश्मा-ए-सुख़न मेरा

'अज़मतें मेरे आगे सज्दा-रेज़ हो जाएँ
उन के दर से छू जाए, काश ! पैरहन मेरा

कब तलक दुहाई दूँ बेकसी के 'आलम में
भाग्या कब सँवारेेंगे पाक-पंजतन मेरा

हश्र में तराज़ू पर तोले जाएँगे आ'माल
काम आ ही जाएगा ना'त का ये फ़न मेरा

'अर्श से परे जा कर मुस्तफ़ा ने बतलाया
ये ज़मीं भी मेरी है और है गगन मेरा

गुलशन-ए-मदीना से, नज़्मी ! मुझ को निस्बत है
एक एक कली मेरी, गुल मेरा, चमन मेरा

=====================================

Unki Jaame Jam Aankhen Sheesha Hai Badan Mera
Unki Band Mutthii Me Saara Baakpan Mera

Arze Gang Meri Hai Khittaye Jaman Mera
Mai Gulame Khwaja Hu Hind Hai Watan Mera

Aashiqe Nabi Hu Mai Warise Ali Hu Mai
Maila Ho Na Payega Hashr Tak Kafan Mera

Naate Mustafa Kehna Naate Mustafa Sunna
Mujhko Bakshwayega Haa Yahi Chalan Mera

Hashr Me Nida Hogi Yeh Gulam Kiska Hai
Mujh Ko Dekhe Aur Kehde Ya Shahe Zaman Mera

Arsh Jhoom Jhoom Utha Qudsiyo Ko Wajd Aaya
Naate Mustafa Me Jab Khul Gaya Dahan Mera

Taaqe Dil Pe Rakhi Hai Shamma Ishqe Ahmed Ki
Noor Ki Shuaon Se Bhar Gaya Hai Man Mera

Aap Chahe Ho Jaaye Saari Mushkile Aasan
Aap Chahe Mit Jaaye Ranj Aur Mihan Mera

Lamha Lamha Yaad Unki Saans Saans Zikr Unka
Haan Yahi To Rehta Hai Aaj Kal Jatan Mera

Maine Saare Kaam Apne Mustafa Ko Saupe Hai
Kya Bigaad Payega Daure Pur Fitan Mera

Waqfe Zikre Ahmed Ho Ta Abad Qalam Ya Rab
Hashr Tak Rahe Jaari Chashma E Sukhan Mera

Azmate Mere Aage Sajda Rez Ho Jaye
Unke Dar Se Choo Jaye Kash Pairahan Mera

Kab Talak Duhayi Doon Bekasi Ke Aalam Me
Bhagya Kab Sanwarenge Paak Panjatan Mera

Hashr Me Taraazu Par Tole Jayenge Aamal
Kaam Aahi Jayega Naat Ka Ye Fan Mera

Arsh Se Pare Jaakar Mustafa Ne Batlaya
Ye Zamee Bhi Meri Hai Aur Hai Gagan Mera

Gulshane Madina Se Nazmi Mujh Ko Nisbat Hai
Ek Ek Kali Meri Gul Mera Chaman Mera

Submit By Abdul Rahman



Connect With us