Ye Kis Shahenshah e Wala Ki Aamad Aamad Hai Naat Lyrics

ये किस शहंशाह-ए-वाला की आमद आमद है
ये कौन से शह-ए-बाला की आमद आमद है

ये आज काहे की शादी है, 'अर्श क्यूँ झूमा
लब-ए-ज़मीं को लब-ए-आसमाँ ने क्यूँ चूमा

रुसुल उन्हीं का तो मुज़्दा सुनाने आए हैं
उन्हीं के आने की ख़ुशियाँ मनाने आए हैं

फ़रिश्ते आज जो धूमें मचाने आए हैं
उन्हीं के आने की शादी रचाने आए हैं

चमक से अपनी जहाँ जगमगाने आए हैं
महक से अपनी ये कूचे बसाने आए हैं

ये सीधा रास्ता हक़ का बताने आए हैं
ये हक़ के बंदों को हक़ से मिलाने आए हैं

जो गिर रहे थे उन्हें नाइबो ने थाम लिया
जो गिर चुके हैं ये उन को उठाने आए हैं

रउफ़ ऐसे हैं और ये रहीम हैं इतने
कि गिरते पड़तों को सीने लगाने आए हैं

जो गिर रहे थे उन्हें नाइबो ने थाम लिया
जो गिर चुके हैं ये उन को उठाने आए हैं

यही तो सोते हुओं को जगाने आए हैं
यही तो रोते हुओं को हसाने आए हैं

इन्हें ख़ुदा ने किया अपने मुल्क का मालिक
इन्हीं के क़ब्ज़े में रब के ख़ज़ाने आए हैं

जो चाहेंगे, जिसे चाहेंगे ये उसे दें गे
करीम हैं ये ख़ज़ाने लुटाने आए हैं

सभी रुसुल ने कहा, इज़्हबू इला ग़ैरी
अना लहा का ये मुज़्दा सुनाने आए हैं

'अजब करम है कि ख़ुद मुजरिमों के हामी हैं
गुनहगारों की ये बख़्शिश कराने आए हैं

ये आज तारे ज़मीं की तरफ़ हैं क्यूँ माइल
ये आसमान से पैहम है नूर क्यूँ नाज़िल

ये आज क्या है ज़माने ने रंग बदला है
ये आज क्या है कि 'आलम का ढंग बदला है

सुनोगे 'ला' न ज़बान-ए-करीम से, नूरी !
ये फ़ैज़-ओ-जूद के दरिया बहाने आए हैं

नसीब तेरा चमक उठा देख तो, नूरी !
'अरब के चाँद लहद के सिरहाने आए हैं

===============================

Ye Kis Shahenshah e Wala Ki Aamad Aamad Hai

Bolo Marhaba Bolo Marhaba
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Yeh Kaun Se Shah-E-Baala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Sarkar Ki Aamad Marhaba
Dildaar Ki Aamad Marhaba
Huzoor Ki Aamad Marhaba
Purnoor Ki Aamad Marhaba
Sab Mil Kar Bolo Marhaba

Yeh Aaj Taare Zameen Ki Taraf Hain Kyu Maayeel
Yeh Aasmaa’n Se Paiham Hai Noor Kyu Naazil
Ye Aaj Kya Hai Zamaane Ne Rang Badla Hai
Ye Aaj Kya Hai Ke Aalam Ka Dhang Badla Hai

Yeh Kis Shahenshah-E-Wala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Yeh Aaj Kaahe Ki Shaadi Hai Arsh Kyu Jhooma
Labe Zamee’n Ko Labe Aasmaa’n Ne Kyun Chooma

Yeh Kis Shahenshah-E-Wala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Rusool Unhi Ka To Muzda Sunane Aaye Hain
Unhi Ke Aane Ki Khushiyan Manane Aaye Hain
Farishte Aaj Jo Dhoome Machane Aaye Hain
Unhi Ke Aane Ki Shaadi Rachane Aaye Hain

Ye Kis Shahenshah-E-Wala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Yeh Bhoole Bichchron Ko Raste Pe Laane Aaye Hain
Yeh Bhoole Bhatke Ko Haadi Banane Aaye Hain

Ye Kis Shahenshah-E-Wala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Khuda-e-Paak Ke Jalwe Dikhane Aaye Hain
Dilo Ko Noor Ke Bukk-e-Banane Aaye Hain

Yeh Kis Shahenshah e Wala Ki Amad Amad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Chamak Se Apni Jahaan Jagmagane Aaye Hain
Mahek Se Apni Yeh Kooche Basaane Aaye Hain
Ye Seedha Raasta Haq Ka Bataane Aaye Hain
Ye Haq Ke Bandon Ko Haq Se Milane Aaye Hain

Yeh Kis Shahenshah e Wala Ki Amad Amad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

 

Naseem-e-Faiz Se Gunche Khilane Aaye Hain
Karam Ki Apni Bahaarein Dikhane Aaye Hain
Ye Kis Shahenshah-E-Wala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Yahi To Sote Huwo Ko Jagane Aaye Hain
Yahi To Rote Huwo Ko Hasaane Aaye Hain

Yeh Kis Shahenshah e Wala Ki Amad Amad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Hazar Saal Ki Roshan Shuda Bujhi Aatash
Yeh Kufro Shirk Ki Aatish Bujhane Aaye Hain

Yeh Kis Shahenshah e Wala Ki Amad Amad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Inhain Khuda Ne Kiya Apne Mulk Ka Malik
Inhi Ke Kabze Main Rab Ke Khazane Aaye Hain
Jo Chahenge Jise Chahenge Yeh Use Denge
Kareem Hain Yeh Khazane Lutaane Aaye Hain

Yeh Kis Shahenshah e Wala Ki Amad Amad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Jo Gir Rahe They Unhe Na’eebo Ne Thaam Liya
Jo Gir Chuke Hain Yeh Unko Uthane Aaye Hain
Rauf Aise Hain Aur Yeh Raheem Hain Itne
Ke Girte Padto Ko Seene Lagane Aaye Hain

Ye Kis Shahenshah-e-Wala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Sab Rusool Ne Kaha ‘Izhabu Ila Gairi’
‘Anaa Laha’ Ka Yeh Muzda Sunane Aaye Hai
Ajab Karam Ke Khud Mujrimo Ke Haami Hai
Gunahgaaron Ki Yeh Bakshish Karane Aaye Hai

Ye Kis Shahenshah-e-Wala Ki Aamad Aamad Hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba, Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Sunoge “La” Na Zabaan E Kareem Se Noori
Ye Faiz O Jood Ke Dariya Bahaane Aaye Hai
Naseeb Tera Chamak Uthha Dekh To Noori
Arab Ke Chand Lahad Ke Sir-Haane Aaye Hai

 

 

 



Connect With us